北京市疾控中心:近期如無十分必要 建議不要前往青島旅行及出差
2020-10-13 08:55:41 來源: 德邦物流香港送貨上門
關注德邦物流香港送貨上門
微博
Qzone
圖集

  新華社北京10月12日電(記者吳文詡、關桂峯)在12日舉行的北京市新冠肺炎疫情防控工作新聞發佈會上,北京市疾控中心副主任龐星火表示,青島市正在進行大規模核酸篩查,近期如無十分必要,建議不要前往青島旅行及出差。

  龐星火説,近14天內有青島旅行史的人員,須做好自身健康監測,如出現發熱、乾咳等症狀,及時佩戴醫用口罩前往就近的發熱門診,並主動告知醫生旅行史、接觸史等情況,便於及時排查。青島來京就診人員,在就診時須主動告知醫生居住地情況及接觸史,特別是有無青島市胸科醫院就診住院史。此外,9月27日以來去過青島並乘坐過車牌號為魯U·T4923出租車的人員,請主動聯繫所在社區或到醫療機構進行核酸檢測。

【德邦物流香港送貨上門】 責任編輯: 孫慧
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收穫忙
稻田飄香收穫忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升温加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升温加速

010030101070000000000000011100001126598557