【德邦物流香港送貨上門】 胃部檢查一定得做胃鏡嗎?
2018-11-12 07:16:32 來源: 德邦物流香港送貨上門
關注德邦物流香港送貨上門
微博
Qzone
評論

    很多人認為“下胃鏡比生娃都疼”,其實這是個錯誤的説法。電子胃鏡為軟性鏡,可隨解剖腔道彎曲前進,不會造成強烈的刺激性疼痛,管道在經過咽喉部時可引起一定噁心、嘔吐感,做深呼吸可有所緩解。

    【德邦物流香港送貨上門】

    姚宏偉,首都醫科大學附屬北京友誼醫院、國家消化系統疾病臨牀醫學研究中心、普通外科分中心,胃腸外科副主任,擅長胃癌、結直腸癌的微創外科手術以及綜合治療。

    【德邦物流香港送貨上門】

    《健康解碼》是德邦物流香港送貨上門出品的一檔大型原創科普健康欄目。取材於社會上發病率較高及網友、受眾比較關注的健康、醫療、保健、養生等問題,通過聘請國內各學科頂級專家、學者及醫療機構系統解答。欄目以專家解惑答疑,傳遞健康知識,倡導健康生活為宗旨。

    節目風格輕鬆幽默,以三維動畫的展現形式,全方位、立體化解碼人體健康的奧祕,對易被忽視的不良生活習慣進行預警,對廣為流傳的健康誤區去偽存真,節目短小精悍,耐人深思,讓人們在碎片化的時間裏獲得實用、科學的健康知識,有益身心。

    (作者:《健康解碼》工作組,詳情請點此見專題>>>>>)

圖集
+1
【德邦物流香港送貨上門】 責任編輯: 錢琪瑩
【德邦物流香港送貨上門】 胃部檢查一定得做胃鏡嗎?-德邦物流香港送貨上門
010020050550000000000000011100001299899351